|
Frühlingsrollen mit Glasnudeln und Gemüse 8.00 Fr. |
|
Tom Kai Gai, Poulet in feiner Suppe mit Kokosnussmilch, Zitronengras, Galangar-Wurzel, Chili, Kugelpilze, Zitronenblätter 10.00 Fr. |
|
Tom Yam Gung, Crevettensuppe mit Zitronengras, Koriander, Chili, Galangar-Wurzel, Zitronenblätter 10.50 Fr. |
|
Gai Satay, Pouletspiessli 8.00 Fr. |
|
Yam Wun Sen, Glasnudelsalat mit Chili, Crevetten, Lauchzwiebel und Koriander 10.00 Fr. |
|
Yam Nüa, Rindfleisch mit Zwiebeln, Gemüse, Tomaten, Chili, Zitronensaft und Koriander 10.00 Fr. |
|
Thod Man Pla, Fisch mit Thai Gewürz im Teig 8.00 Fr. |
|
Gung Thod, Crevetten im Konkussteig paniert 9.00 Fr. |
|
|
Phimai Ped Yang, Gebratene Phimai Ente mit Gemüse 22.50 Fr. |
|
Gaeng Phet-Ped Yang, Roter Curry mit Kokosnussmilch und Thaibailikum, Tomaten, Ananas mit Entenfleisch 23.00 Fr. |
|
Koa Phad, Gebratener Reis mit Eier, Gemüse mit Poulet-, Schweinefleisch oder Crevetten 18.- |
|
Pig Gai Thod, Poluetflügeli frittiert 13.00 Fr. |
|
Pad Piew Van, Pouletfleisch mit an Süss-sauer Sauce mit Peperoni, Gurken, Tomaten und Zwiebeln 20.50 Fr. |
|
Tom Ka Gai, Poulet in feiner Suppe mit Koknussmilch, Zitronengras, Galangar-Wurzel, Chili, Kugelpilze, Zitronenblätter 21.00 Fr. |
|
Pad Gra Pau, Poulet-,Schweine- oder Rindfleisch mit Thaibasilikum, Knoblauch, Zwiebeln und Chilli 21.00 Fr. |
|
Gaeng Kiauw Wan, Grüner Curry mit Kokosnussmilch und Thai Auberginen mit Poulet, Schweine-oder Rindfleisch 22.00 Fr. |
|
Gaeng Daeng, Roter Curry mit Kokosnussmilch und Thai AUberginen mit Poulet-, Schweine-oder Rindfleisch 22.00 Fr. |
|
Pad Nüa Namman Hoy, Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse an Austernsauce 21.00 Fr. |
|
Gaeng Massaman Nua, Massmann Curry mit Kokosnussmilch, Kartoffel, Erdnüsse und Zwiebeln mit Rindfleisch 22.00 Fr. |
|
Yam-Nüa, Rindfleisch mit Zwiebeln, Gemüse, Tomaten, Chili, Zitronensaft und Koriander 21.50 Fr. |
|
Paneng Nüa, Roter Curry mit Kokosnussmilch, Basilikum, Zitronenblätter und Rindfleisch 22.50 Fr. |
|
Pad Med Ma Mhung, Poulet mit Cashew Nüssen, Peperoni, Zwiebeln und Crevetten 21.00 Fr. |
|
Pad Mee Phimai Gung Sot, Reisnudeln mit Tofu, Sojasprossen, Tamarindsauce und Crevetten 22.50 Fr. |
|
Tom Yam Gung, Crevettensuppe mit Zitronengras, Koriander, Chili, Galanger-Wurzel, Kugelpilze, Zitronenblätter 23.00 Fr. |
|
Paneng Gung, Roter Curry mit Kokosnussmilch, Basilikum, Zitronenblätter und Crevetten 24.00 Fr. |
|
Gung Pau, Gebratene Riesencrevette mit Tamarindsauce 25.00 Fr. |
|
Pla Piew Wan, Fisch oder Crevetten an Süss-sauer Sauce mit Peperoni, Gurken, Tomaten und Zwiebeln 22.00 Fr. |
|
Pad Karee Gung, Gelbes Curry mit Kokosnussmilch, Peperoni, Zwiebeln und Crevetten 22.00 Fr. |
|
Pla Sam Rod, Fischfilet an Süss-sauer mit Tamarind und Chili 22.00 Fr. |
|
Pad Phak Ruem Mid, Gemischtes Gemüse Chinakohl, Champignons und Sojasprossen 17.00 Fr. |
|
Yam wun Sen/ Lab, Glasnudelnsalat mit Chili, Crevettenm Lauchzwiebel, Koriander und Schweinefleisch 22.00 Fr. |
|
Som Tam, Papayasalat mit Chili, Tomaten, Knoblauch und Limonensaft 18.00 Fr. |
|
|
Gaeng Daeng Gung, Roter Curry mit Kokosnussmilch und Thai Auberginen, Bambuss, Tahi, Basilikum mit Crevetten 23.00 Fr. |
|
Gaeng Kiauw Wan Gung, Grüner Curry mit Kokossnussmilch und Thai Auberginen, Bambuss, Tai Basilikum mit Crevetten 23.00 Fr. |
|
Pad Gra Pau Gung, Crevetten mit Thai Chili Rot, Basilikum, Gemüse, Soya Sauce |
|
One Night in Bangkok, Crevetten mit Filetfisch Meeresfrüchte, Tahi Chili Rot, Basilikum, Gemüse, Soya Sauce 23.50 Fr. |
|